Плов — это одно из самых известных блюд восточной кухни, которое давно стало любимым во многих странах. Если классический узбекский плов готовят с бараниной, то в нашей вариации мы будем использовать свинину. Этот вариант получается не менее вкусным, сытным и ароматным. Главное — соблюдать правильные пропорции и технологию приготовления. Плов из свинины получается невероятно ароматным, рассыпчатым и сытным. Главное — соблюдать последовательность приготовления, и тогда ваше блюдо будет ничем не хуже восточных вариантов! Попробуйте приготовить — ваши близкие останутся в восторге! Ранее мы поделились рецептом засолки сала в рассоле. Читайте также: Творожные шарики с хрустящей корочкой: нежный десерт на все случаи жизни Пицца на кефире — простое и универсальное блюдо на каждый день Турецкий булгур — уникальный рецепт с гранатом и мятой Салат «Цыпочка» — нежность и легкость в каждом укусе Как приготовить ячневую кашу: хитрости и два простых рецепта на воде Ссылка на сайт › Больше интересных