Рад видеть вас друзья на своём вкусном гастрономическом канале! Мне как всегда есть, что вам предложить съесть! Легких колабурчик в тему еды😂! Фрикадельки, что может быть вкуснее? Только фрикадельки в томатном соусе с фасолью! Это очень простой и очень сытный рецепт на каждый день. Приготовить его себе на обед, самое то! Отвечаю! И так, приступим приготовлению этого бомбического блюда! Сначала приготовим фрикадельки. Берём 500 грамм жирной части говядины и прокручиваем в мясорубке с одной крупной луковицей. Затем, в фарш добавляем чайную ложку специй хмели-сунели и соль по вкусу. Что бы шарики не развалились и хорошо держали форму, фарш необходимо перемешивать минимум минут 5. Из получившегося фарша катаем шарики, которые затем о обжариваем в масле на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Обжариваем фрикадельки буквально 3-4 минуты на максимальной мощности плиты. Полугодовые фрикадельки убираем пока в сторону. Приготовим поджарку. Берём одну крупную луковицу
Фрикадельки из говядины с фасолью в томатном соусе.
16 февраля16 фев
3
1 мин