Найти в Дзене

Фрикадельки из говядины с фасолью в томатном соусе.

Рад видеть вас друзья на своём вкусном гастрономическом канале! Мне как всегда есть, что вам предложить съесть! Легких колабурчик в тему еды😂! Фрикадельки, что может быть вкуснее? Только фрикадельки в томатном соусе с фасолью! Это очень простой и очень сытный рецепт на каждый день. Приготовить его себе на обед, самое то! Отвечаю!  И так, приступим приготовлению этого бомбического блюда! Сначала приготовим фрикадельки. Берём 500 грамм жирной части говядины и прокручиваем в мясорубке с одной крупной луковицей. Затем, в фарш добавляем чайную ложку специй хмели-сунели и соль по вкусу. Что бы шарики не развалились и хорошо держали форму, фарш необходимо перемешивать минимум минут 5. Из получившегося фарша катаем шарики, которые затем о обжариваем в масле на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Обжариваем фрикадельки буквально 3-4 минуты на максимальной мощности плиты. Полугодовые фрикадельки убираем пока в сторону. Приготовим поджарку.  Берём одну крупную луковицу

Рад видеть вас друзья на своём вкусном гастрономическом канале!

Мне как всегда есть, что вам предложить съесть! Легких колабурчик в тему еды😂!

Фрикадельки, что может быть вкуснее? Только фрикадельки в томатном соусе с фасолью!

Это очень простой и очень сытный рецепт на каждый день. Приготовить его себе на обед, самое то! Отвечаю! 

И так, приступим приготовлению этого бомбического блюда!

Сначала приготовим фрикадельки.

Берём 500 грамм жирной части говядины и прокручиваем в мясорубке с одной крупной луковицей.

-2

Затем, в фарш добавляем чайную ложку специй хмели-сунели и соль по вкусу.

Что бы шарики не развалились и хорошо держали форму, фарш необходимо перемешивать минимум минут 5.

-3

Из получившегося фарша катаем шарики, которые затем о обжариваем в масле на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Обжариваем фрикадельки буквально 3-4 минуты на максимальной мощности плиты.

-4

Полугодовые фрикадельки убираем пока в сторону.

Приготовим поджарку. 

Берём одну крупную луковицу режем четвертинками и обжариваем на сковороде вместе с одной большой натертой на крупной тёрке морковкой.

-5

Пока жарятся овощи нарезаем соломкой один болгарский перец.

-6

Как только овощи поджарились, закидываем в сковородку сладкий перец и помешивая обжариваем пару минут.

Снимаем сковороду с плиты, высыпаем в нее банку фасоли в томатном соусе, соли по вкусу, хорошо перемешиваем, разравниваем и вливаем стакан воды.

Далее, в сковороду перекладываем тефтели, ровно их раскладываем слегка притопляя и отправляем тушится на плиту минут на 15-20.

Готово! При подаче посыпаем зелёным луком.

Приятного аппетита! 😋