Конфеты «Бала Баяна» из Бразилии, ставшие популярными в 2025 году, представляют собой интересный феномен в мире сладостей. Эти конфеты произвели настоящий фурор на рынке, сочетая в себе уникальные вкусы и очень простой набор ингредиентов для их приготовления. Сегодня вам поведаю рецепт вкусных и простых в приготовлении конфет Бала Баяна. Для приготовления карамели: 1. Поставьте сковороду на средний огонь. 2. Засыпьте кокосовую стружку и влейте всю банку сгущённого молока. Добавьте туда же сливочное масло и перемешивайте до достижения однородной массы. 3. После достижения однородности, кокосовую массу уберите в холодильник или морозилку. Чтобы масса остыла. 4. В сотейник насыпьте сахар и добавь воду. Готовь на среднем огне, пока сахар не растворится и не приобретёт золотистый цвет. Проверить готовность карамели можно окунув кончик ложки с карамелью в холодную воду. Если после этого карамель застывает и при стуке трескается, то карамель готова. 5. Достаем кокосовую массу из морозиль
«Бала Баяна: Рецепт популярных сладостей в домашних условиях»
10 февраля10 фев
458
1 мин