Очень простое блюда всего из трёх основных ингредиентов: индейка, яблоки, майонез. Проще некуда, а до чего вкусно! Можно готовить и без яблочной подливы - тоже хорошо, но с подливой ещё вкуснее. Мясо получается мягкое, а яблоки подчёркивают его вкус. Нам потребуются: Грудку нарезаем поперёк волокон пластинами шириной по 5 мм. Отбиваем кухонным молотком почти до прозрачности, но чтобы мясо не рвалось. Солим и перчим пласты грудки с одной стороны. Берём ёмкость (у меня коробка с крышкой), намазываем её дно майонезом, выкладываем мясо в один слой, снова смазываем майонезом, кладём следующий слой мяса. И так до конца. Майонеза лучше побольше мазать. Верхний слой - майонез. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Яблоки очищаем от кожуры. Вырезаем сердцевины. Режем кубиками по 1 см. Разогреваем топлёное масло в казане или толстостенной посуде, выкладываем яблоки и тушим на маленьком огне под крышкой. Через 10 минут немного солим яблоки. Тушим до консистенции каши