Приветный привет всем! Не знаю как у вас, у меня отношения с утками не складываются. Ну просто минус, как не пытаюсь. Это я о приготовлении. У каждой хозяйки есть свой рецепт как эту птицу сделать волшебной, а главное сочной и мягкой. Я не исключение. Но, увы, как над ней не колдовала, что только не делала, какие рецепты не пробовала - жёсткая и всё тут! Были мысли, что может что-то недоговаривают, скрывают хозяюшки в приготовлении этой пернатой. Так сказать утаивают секретный ингредиент. И решила, раз у нас с ней НЕДРУЖБА, то на фиг, не буду её готовить, ведь есть другое мясо, которое у меня отлично получается. Но, тут судьба мне подкинула утку 🤣🤣🤣 Да ещё и домашнюю. И меня посетило озарение. Утиный паштет. Решено! Делаю! Долго я шла к этому решению. Пару месяцев точно. Боялась что не получится, испорчу мясо и т.д. Всё было в моей голове, никакими рецептами не пользовалась. Самые костлявые места - рёбра, копчик, оставила на суп. Остальное разделала, вымыла и закинула в большую кас