Совсем недавно я купила красную рыбу и она оказалась с сюрпризом. Конечно мне доводилось и до этого видеть рыбу с икрой, но я солила только рыбу. Потому что Чем старше становишься, тем меньше пытаешься узнавать новое. Так мы устроены - взрослея, мы утрачиваем очень большой обьём возможностей. Делюсь с вами пошаговой инструкцией соления икры быстро и просто. Не забывайте, что каждый человек, который задался вопросом как❓, может приобрести любой опыт. Я задала себе вопрос: как засолить икру, потратила на ролики 25 минут и вот я уже солю икру 🤗 🟣 Если рыба была замороженной, то сначала размораживаем рыбу и чистим. • 🟣 Аккуратно надрезаем брюшко и вынимаем икру (она должна быть в мешке). • 🟣 Отпускаем икру в ёмкость с тёплой водой (45-50 градусов) и начинаем аккуратно перемешивать содержимое воды венчиком (можно вилкой). Я меняла воду 4 раза, потому что каждый раз оставалась плёнка на икре (каждая икринка имеет защитную плёночку). В интернете были несколько видео, где икру от плён