Для приготовления такой свинины надо запастить большим терпением, так как готовится она минимум 6 часов в духовке и еще маринуется перед этим. Но оно того стоит. Называется "Рваная свинина". Вариантов приготовления рваной свинины очень много. Я выбрала этот. Свинина -1,2 кг паприка копченая — 1 ч.л чеснок сушеный — 1 ч.л соль -2 ч.л горчица (французкая, русская-любая) - 1 ч.л масло подсолнечное — 30 мл перец молотый — по вкусу Готовим маринад - перемешиваем все игредиенты. Берем целый кусок свиной шеи, делаем глубокие надрезы. Намазать маринадом кусок свинины, втирая поглубже со всех сторон и в разрезы. Оставить мариноваться на ночь в холодном месте. На следующий день поставить в духовку на 3 часа на 150 градусов (без конвекции). Надо было просто уложить на решетку, а не городить конструкцию. Шпажки под тяжестью мяса сломались и толку от них было мало. Через 3 часа кусок мяса стал таким. Затем вынуть из духовки, освободить от шпажек, завернуть в фольгу и отправить обратно в духовку