Бог послал только что пойманные, бычки….Классика жанра....Свеже выловленные, черноморские ерши и бычки….Подойдёт конечно и другая рыба....Но хороши с клейковиной: судак, щука, окунь и тд….Сделаем суп или уху из голов, хребта, хвоста и плавников….Также второе блюдо по классическому, крымскому рецепту….Именно так готовят местные ершей…. Жадность фраера сгубила…. Головы пойдут на уху…. Жарим лук, затем сверху тушим перец, потом помидоры с зеленью, специями....Сверху опускаем тушки ершей в этот соус и ещё минут десять тушить под крышкой....Дать минут 15 остыть.... Сьесть самому такую вкуснятину, ни кому не давать — святое дело…. Считаю, что идеальная уха варится из голов, костей, плавников судаков, щук, ершей и тд....Чем больше клейковины, тем лучше....В ухе варится лук на выброс и специи-зелень....Ничего другого не добавлять, иначе будет тривиальный, рыбный суп....В идеале бульон ухи должен застыть на холоде.... В принципе по такой же методике готовлю баранину, говядин
Как оптимально приготовить рыбу и мясо Добавляю специю из белых грибов, сушено-размолотых
10 февраля10 фев
64
1 мин