Ингредиенты:
🔶500 г фарша из мраморной говядины;
🔶1 луковица;
🔶2 зубчика чеснока;
🔶1/2 моркови;
🔶1/4 стебля сельдерея;
🔶томаты в собственном соку;
🔶оливковое масло;
🔶соль, перец и прованские травы по вкусу.
Приготовление:
🟢 Нарежьте лук, чеснок, морковь и сельдерей мелкими кубиками.
🟢 Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
🟢 Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
🟢 Добавьте фарш и обжаривайте его на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета (около 5-7 минут).
🟢 Добавьте морковь, сельдерей и томатный соус.
🟢 Посолите и поперчите по вкусу и тушите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
🟢 Готовый соус можно подавать с пастой или другими гарнирами.
Это нереально вкусно!!! Все необходимые продукты можно найти на Яндекс маркете, а также заказать на дом по ссылке
Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита 😋
Реклама. ООО «Яндекс Маркет», ИНН 9704254424