Маринад: соль, перец Чили сухой, паприка, базилик, масло растительное, вино белое сухое, лук репчатый 2 шт. Салат: Готовим маринад. В противень насыпаем по три щепотки соли, перец чили сухой, молотую паприку, сушеный базилик или орегано, масло растительное 100 мл, лук репчатый 2 шт., пропускаем на средней терке. Берем ребра и натираем их готовым маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться на 2 часа. Нанизываем баклажаны, перцы и помидоры на шампура и готовим на углях. Баклажаны 7-10 минут, перцы и помидоры 5 минут, после в тарелку и накрываем пленкой на 10 минут, для лучшего снятия кожуры. Далее почищенные овощи нарезаем кубиками и добавляем соль, перец черный, чеснок сушеный по вкусу, оливковое масло. Добавляем петрушку , укроп, репчатый 🧅 нарезанный полукольцами. Салат готов! Свиные ребра нанизываем на шампура и готовим на углях 20-25 минут. Приятного аппетита! Видео рецепт приготовления :