На самом деле не вы выбираете, что вы будете представлять шефам. Предлагается выслать варианты блюд, которые вы можете приготовить. И редакторы утверждают тот или иной рецепт. Нужно кратко описать способ приготовление и выслать собственные фото блюда. Так что если соберетесь, ведите фотоотчет своих кулинарных шедевров. На битву я ехала с представительством Ливанской кухни, и изначально хотела готовить национальное домашнее блюдо из чечевицы Мжадру и ливанский салат. Но Мжадра, хоть и очень вкусная, совсем не презентабельна на вид. Поэтому из моего списка был выбран ливанский плов, который называется «рис а джеж» и кстати говоря, готовила самостоятельно я его первый раз. Для меня был тот еще квест, найти место для приготовления. Спасибо бывшему мужу) кстати и за само блюдо тоже, именно благодаря ему я Нежно люблю и Ливан в целом и его (Ливана) кулинарные шедевры в частности. Делюсь с вами, рецепт того самого Ливанского плова от моей Ливанской Свекрови. Ингридиенты (примерно 3-4