Шаг за шагом к идеальной поверхности реза После того, как корм был доставлен, распределен, уплотнен и покрыт, молочнокислые бактерии могут выполнять свою работу, и затем в результате интенсивного процесса ферментации получается высококачественный силос. Чтобы сохранить низкие потери корма даже после его открытия, а также сохранить высокое качество силоса, требуется тщательная технология экстракции, а также осторожность и внимание при его эксплуатации. Особенно летом высокие температуры на поверхности силосной башни могут способствовать образованию дрожжей и грибковой плесени. Это часто приводит к значительным потерям корма. Поскольку качество основного корма имеет решающее значение для хороших надоев молока, стоит более подробно рассмотреть эту тему и инвестировать в современные технологии. О чем вы на самом деле говорите, когда говорите о повторном нагреве? – Без исключения, внутренняя температура охлаждаемой силосной башни должна быть около 15°C. Если температура силоса превышает эту
Как Избежать повторного нагрева в силосе бункера
13 февраля13 фев
4
3 мин