Сливы – ведрами. Вишни – тазами. Вкусные, сочные, такие, что не нарадуетесь! А секрет всего один – моя проверенная подкормка, которая работает каждый год, без исключений. Сейчас расскажу, что и как делать. Только вот вопрос – готовы ли вы потом утилизировать горы урожая? Или соседям раздавать? Шучу, конечно. Мне кажется, что слив и вишни много не бывает! Столько всего из них можно заготовить... Уверяю вас, что один раз попробуете мою подкормку, и забудете про пустоцвет, осыпание завязи и мелкие кислые ягоды. Ваш сад будет приносить столько, что корзин не хватит! Но есть нюанс. Подкормку нужно сделать вовремя. Опоздаете – всё, год потерян. Делать её надо в марте! Почему? Сейчас объясню. Весна (даже ранняя весна) – это главное время для подкормки косточковых. Ошибётесь в марте – летом останетесь без урожая. И тут уже без шуток. Дело в том, что вишня и слива – очень требовательные культуры. Они цветут раньше, чем другие деревья. И если весной им чего-то не хватит, то исправить уже ничего
Хотите по 100 килограмм слив и вишни каждый год? Сыпьте в марте мою смесь под корень (устанете собирать урожай)
2 марта2 мар
15,2 тыс
3 мин