Шампиньоны в сметанном соусе дополнят любой гарнир, будь то макароны, отварная крупа или тушеные овощи. Готовится блюдо очень просто, да и состоит из обычных ингредиентов. Сама подливка из сметаны и соевого соуса придаст грибам приятный вкус и кремовую текстуру — вы точно не останетесь равнодушны к этому блюду, сообщает ИА SakhalinMedia. Ингредиенты: Приготовление: Шаг первый. Промойте и обсушите шампиньоны. Если необходимо, вырежьте темные пятна на грибах. Шаг второй. Нарежьте шампиньоны небольшими ломтиками. Влейте в сковородку растительное масло и поставьте ее на огонь. Выложите грибы в раскаленное масло, обжарьте их до испарения жидкости. Шаг третий. Выложите сметану в миску. Добавьте к ней соевый соус. Всыпьте соль и черный перец. Тщательно перемешайте соус до однородности. Шаг четвертый. Добавьте соус в сковороду к шампиньонам. Перемешайте и тушите блюдо еще 7-10 минут, пока соус не загустеет. Шаг пятый. Подайте шампиньоны в качестве дополнения к любому гарниру на ваш вкус. Это м
Шампиньоны в сметанном соусе - универсальная подливка к любому гарниру
9 февраля9 фев
5
1 мин