Великий пост начнется через месяц, поэтому, пока есть время, спешим поделиться с вами рецептами вкусных скоромных блюд. Сегодня предлагаем вариант завтрака, который наверняка придется по вкусу всей семье — сырники в заливке в духовке. Сами сырники можно сделать вечером, а запечь — утром. Таким образом вы сэкономите время и порадуете своих близких вкусным завтраком. Ингредиенты: Для сырников: творог (9 %) — 500 г; яйца — 2 шт.; крупа манная — 2 ст. л.; мука — 2 ст. л.; сахар — 3 ст. л.; соль — ⅓ ч. л.; масло топленое — по вкусу. Для соуса: сметана (20 %) — 200 г; сливки (33 %) — 100 мл. Способ приготовления: Ещё один рецепт сырников без использования духовки. Ингредиенты: Для сырников: творог — 250 г; сахар — 1 ст. л.; яйцо — 1 шт.; крупа манная — 1 ст. л.; мука — 2 ст. л.; соль — 1 щепотка; масло растительное — по вкусу. Для соуса: сметана 20 % — 100 мл; сахар — 2 ст. л. Способ приготовления:
Монастырские рецепты: "Сырники в сметанной заливке"
8 февраля8 фев
216
2 мин