Как известно, хлеб — всему голова, а лучше хлеба только мясо. А лучше мяса — мясной хлеб! Что и есть митлоф. По сути, митлоф — это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то мистическим образом, митлоф вкуснее, чем любая котлета и запеканка. А готовится мясной хлеб очень просто! Вес готового блюда на 2 персоны: 1220 г Готовить: 50-55 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Лук натрите на мелкой терке. Бекон и укроп нарежьте мелко. В глубокой миске смешайте фарш, половину молока, лук, яйца, панировочные сухари, тимьян, вустерский соус, бекон, коньяк, корицу, соль, перец. Добавьте 3 ст.л. воды. Перемешайте. Форму смажьте своим растительным маслом. Выложите фарш в форму, оставляя расстояние по краям 1,5-2 см. Сверху смажьте 1 ст.л. кетчупа. Запекайте в духовке 35-40 мин. Пока запекается фарш 35-40 мин. Вскипятите 1,5 л воды в кастрюле и посолите. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Варите 20-25 мин. на среднем огне под крышкой до полной м
Рецепт: Митлоф — английский мясной рулет из говяжьего фарша с беконом
13 февраля13 фев
95
1 мин