иногда очень хочется гастрономической бяки и что б не очень вредно. Знакомая рассказала, что она обожает на завтрак чебуреки и покупает магазинные замороженные впрок. Я себе такую "роскошь" позволить не могу, чебуреки обожаю, но счётчик калорий суров. Делаю быстренько сама. Ингредиенты: Армянский лаваш круглый Фарш любой у меня кролик+курица Лук репчатый Масло растительное Сушёный чеснок, соль В фарш потерла на мелкой терке репчатый лук (немножко, для запаха) , поперчила, посолила, чеснок сушёный насыпала, перемешала. Лаваш намочила в воде. Прям очень быстро, не нужно его полоскать, лишь увлажнить с двух сторон. Намазала на одну половинку очень тоненько фарш, другой половинкой прикрыла края пальчиком пришлепнула и на горячую сковороду. Обжарили с двух сторон по 3-4 минутки. Готово! Масла добавляю минимально. Я предпочитаю мясо готовить подольше, держу эти чебуреки под крышкой. Вот и всё. Условно-полезный завтрак готов. Калорий в нём нормально и понятно кем и и