Знаете этот момент, когда за окном уже осень, в доме пахнет чем-то уютным, а на душе хочется чего-то нежного, согревающего? Именно в такие вечера я достаю свою любимую кастрюлю и варю самый домашний, самый уютный тыквенный суп-пюре. Но не просто суп – а с сочными куриными фрикадельками! Потому что если уж греться, то основательно. Тыква – это золушка среди овощей. Вроде бы простая, доступная, бюджетная, а если с ней правильно обращаться – превращается в кулинарный шедевр. Она сладковатая, нежная, хорошо сочетается со специями и просто обожает сливочные текстуры. А еще в ней масса полезностей: каротин для глаз, клетчатка для хорошего пищеварения и минимум калорий. А главное – она придаёт блюду тот самый бархатный, шелковистый вкус, который невозможно забыть! Тыквенный суп сам по себе хорош, но его можно сделать еще интереснее! Добавим к нему куриные фрикадельки – сочные, ароматные, такие, которые тают во рту. Они сделают суп более сытным и привлекательным даже для тех, кто без мяса не м