Рецепт приготовления пельменей с куриным фаршем и белокочанной капустой Рецепты приготовления пельменей на моем блоге в подборке: Блюда с пельменями · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кастрюля · Нож · Корыто для рубки капусты и сечька · Коврик кулинарный · Скалка · Высечка для пельменей 1. Готовим тесто 2. В миску вбиваем яйцо, добавляем воду, соль и хорошо перемешиваем 3. Масло растапливаем вСВЧ и добавляем в миску 4. Муку просеваем и добавляем в миску 5. Замешиваем тесто 6. Оставляем тесто на 20 минут, миску накрываем пленкой или крышкой 7. В сковороду выкладываем масло 8. Лук моем, очищаем 9. Капусту моем 10. В корыте нарубаем лук и капусту Можно капусту нашинковать, а лук мелко нарезать 11. Обжариваем лук до прозрачного цвета 12. Добавляем капусту и 100 миллилитров воды 13. Готовим капусту до мягкости, охлаждаем 14. Добавляем к капусте фарш, соль и перец, хорошо перемешиваем 15. На коврике раскатываем тесто, нарезаем на заготовки 16. На заготовки выкладываем н