Найти в Дзене

Пельмени с фаршем и капустой

Рецепт приготовления пельменей с куриным фаршем и белокочанной капустой Рецепты приготовления пельменей на моем блоге в подборке: Блюда с пельменями · Сковорода · Деревянная ложка · Столовая ложка · Кастрюля · Нож · Корыто для рубки капусты и сечька · Коврик кулинарный · Скалка · Высечка для пельменей 1. Готовим тесто 2. В миску вбиваем яйцо, добавляем воду, соль и хорошо перемешиваем 3. Масло растапливаем вСВЧ и добавляем в миску 4. Муку просеваем и добавляем в миску 5. Замешиваем тесто 6. Оставляем тесто на 20 минут, миску накрываем пленкой или крышкой 7. В сковороду выкладываем масло 8. Лук моем, очищаем 9. Капусту моем 10. В корыте нарубаем лук и капусту Можно капусту нашинковать, а лук мелко нарезать 11. Обжариваем лук до прозрачного цвета 12. Добавляем капусту и 100 миллилитров воды 13. Готовим капусту до мягкости, охлаждаем 14. Добавляем к капусте фарш, соль и перец, хорошо перемешиваем 15. На коврике раскатываем тесто, нарезаем на заготовки 16. На заготовки выкладываем н
Оглавление
Пельмени с фаршем и капустой
Пельмени с фаршем и капустой

Рецепт приготовления пельменей с куриным фаршем и белокочанной капустой

Рецепты приготовления пельменей на моем блоге в подборке:

Блюда с пельменями

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Кастрюля

· Нож

· Корыто для рубки капусты и сечька

· Коврик кулинарный

· Скалка

· Высечка для пельменей

Приготовление:

1. Готовим тесто

2. В миску вбиваем яйцо, добавляем воду, соль и хорошо перемешиваем

3. Масло растапливаем вСВЧ и добавляем в миску

4. Муку просеваем и добавляем в миску

5. Замешиваем тесто

6. Оставляем тесто на 20 минут, миску накрываем пленкой или крышкой

7. В сковороду выкладываем масло

8. Лук моем, очищаем

9. Капусту моем

10. В корыте нарубаем лук и капусту

Рубим лук
Рубим лук

Рубим капусту
Рубим капусту

Можно капусту нашинковать, а лук мелко нарезать

11. Обжариваем лук до прозрачного цвета

Жарим капусту
Жарим капусту

12. Добавляем капусту и 100 миллилитров воды

13. Готовим капусту до мягкости, охлаждаем

Смешиваем капусту с фаршем
Смешиваем капусту с фаршем

14. Добавляем к капусте фарш, соль и перец, хорошо перемешиваем

15. На коврике раскатываем тесто, нарезаем на заготовки

Готовим пельмени
Готовим пельмени

16. На заготовки выкладываем начинку и защипываем края

17. В кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения на плите

18. В закипевшую воду выкладываем пельмени, соль, лавровый лист

Отвариваем пельмени
Отвариваем пельмени

19. Готовим всплывшие пельмени 10 минут

20. Подаем пельмени со сметаной

Приятного аппетита

Ингредиенты:

Тесто:

Для теста
Для теста

· Мука пшеничная - 400 грамм

· Яйцо – 1 шт.

· Вода – 200 миллилитров

· Сливочное масло – 25 грамм

· Соль – 0,5 ч. ложки

Начинка:

Капуста и лук
Капуста и лук

·Фарш куриный – 300 грамм

· Лук репа – 1 шт.

· Соль, перец – по вкусу

· Сливочное масло – 1 ст. ложка

· Капуста белокочанная – 150 грамм

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал