Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам насладится сытным, ароматным блюдом из нежной свинины с разнообразными овощами. Для приготовления нам понадобятся: 2 килограмма свинины, картофель 4 штуки, морковь 2 штуки, лук репчатый 2 штуки, перец красный сладкий 2 штуки, фасоль вареная красная 250 грамм, протертые томаты 250 грамм, соль 3 чайные ложки, сахар 1 чайная ложка, приправа для мяса 1 столовая ложка, чеснок 5 зубчиков, несколько веточек розмарина, подсолнечное масле 3 столовые ложки. Приготовление: Мясо нарезать на тонкие полоски, удаляя сало и сухожилия. Разогреть в стальной кастрюле растительное масло и обжарить на нем свинину. Нарезать соломкой лук и морковь. Добавить лук в кастрюлю. Перемешать. Добавить в кастрюлю морковь. Перемешать. Нарезать соломкой картофель и перец. Добавить в кастрюлю картофель. Мелко нарезать розмарин. Измельчить чеснок. Свинину с овощами перемешать, посолить, добавить приправу и розмарин. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до сред