Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Тушёная свинина с овощами и красной фасолью

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам насладится сытным, ароматным блюдом из нежной свинины с разнообразными овощами. Для приготовления нам понадобятся: 2 килограмма свинины, картофель 4 штуки, морковь 2 штуки, лук репчатый 2 штуки, перец красный сладкий 2 штуки, фасоль вареная красная 250 грамм, протертые томаты 250 грамм, соль 3 чайные ложки, сахар 1 чайная ложка, приправа для мяса 1 столовая ложка, чеснок 5 зубчиков, несколько веточек розмарина, подсолнечное масле 3 столовые ложки. Приготовление: Мясо нарезать на тонкие полоски, удаляя сало и сухожилия. Разогреть в стальной кастрюле растительное масло и обжарить на нем свинину. Нарезать соломкой лук и морковь. Добавить лук в кастрюлю. Перемешать. Добавить в кастрюлю морковь. Перемешать. Нарезать соломкой картофель и перец. Добавить в кастрюлю картофель. Мелко нарезать розмарин. Измельчить чеснок. Свинину с овощами перемешать, посолить, добавить приправу и розмарин. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до сред

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам насладится сытным, ароматным блюдом из нежной свинины с разнообразными овощами.

Для приготовления нам понадобятся: 2 килограмма свинины, картофель 4 штуки, морковь 2 штуки, лук репчатый 2 штуки, перец красный сладкий 2 штуки, фасоль вареная красная 250 грамм, протертые томаты 250 грамм, соль 3 чайные ложки, сахар 1 чайная ложка, приправа для мяса 1 столовая ложка, чеснок 5 зубчиков, несколько веточек розмарина, подсолнечное масле 3 столовые ложки.

-2

Приготовление: Мясо нарезать на тонкие полоски, удаляя сало и сухожилия.

-3

Разогреть в стальной кастрюле растительное масло и обжарить на нем свинину.

-4

Нарезать соломкой лук и морковь.

-5

Добавить лук в кастрюлю.

-6

Перемешать.

-7

Добавить в кастрюлю морковь.

-8

Перемешать.

-9

Нарезать соломкой картофель и перец.

-10

Добавить в кастрюлю картофель.

-11

Мелко нарезать розмарин.

-12

Измельчить чеснок.

-13

Свинину с овощами перемешать, посолить, добавить приправу и розмарин. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего уровня и тушить 10 минут.

-14

Добавить перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне.

-15

Добавить фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне.

-16

Добавить протертые томаты, сахар и чеснок. Воду во время приготовления я не добавляю так как овощи и мясо достаточно выделяют сока.

-17

Перемешать, накрыть крышкой и тушить 3 минуты на среднем огне.

-18

Блюдо разложить по тарелкам, украсить свежей зеленью и можно звать к столу родных и близких. Приятного аппетита!

-19