Всем доброго дня!
Все, кто любит готовить и кто только встал на этот путь, 🥳 каждый день задаются вопросом: «Что приготовить?». Сегодня в этой статье я поделюсь отличной идеей меню на день, расскажу что и как я готовила для своей семьи в выходной.
Как у всех утро начинается с завтрака.
С вечера подготовила все ингредиенты на бездрожжевые пирожки. Утром первым делом замесила тесто.
В миску отправляем тёплое сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, кефир , если кефир не кислый, добавляем уксус, хорошо размешиваем все ингредиенты . Затем частями всыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто. Округляем и даём отдохнуть 10- 15 минут. Для приготовления начинки я использовала немного творога, кусочек брынзы и адыгейского сыра, одним словом остатки которые были в холодильнике, не пропадать же добру. Добавила немного зелени и шпината, вбила яйцо хорошо всё перемешала, не солила, брынза была солёной. Сформовала пирожки, смазала сверху сболтанным желтком с молоком, посыпа