Люблю рыбу настолько, насколько терпеть не могла в детстве.
Откуда что берётся. Причем, чем дальше, тем длиннее берётся тот список.
Раньше ела только морскую.
С трудом и страхом лет восемь назад попробовала крупную речную. Сейчас совсем опустилась. Любимая рыба - караси. И чем мельче, тем вкуснее.
Из морской: путь от горбуши, минуя терпуг и форель, стремится к жареной мойве.
Я понимаю, что вкуснее кижуч и жерех, но извините, пока приоритет весомым аргументом переводит стрелку на мелочь, от которой удовольствия не меньше. А если с икрой...
И это, заметьте, я еще не писала о соленой рыбе...
Самое вкусное из выше означенного - это икра селёдки и место разреза у скумбрии, примерно длиной в полтора см. А если с красным даниловским луком и настоящим подсолнечным маслом?
Сейчас вообще пойду с козыря...
А кто ел копченого карпа или белугу?
Карпа я, белугу кто- то другой, но точно видела.
Вот так заканчиваю четверг. Без рыбы, но со вкусом... 😊✋
А что бы вы сейчас из этого выбрали?