Согласно легенде, сэндвич получил свое название в честь лорда Джона Монтегю, четвертого графа Сэндвича, который ещё в XVIII веке просил подавать ему холодную говядину между двумя ломтиками поджаренного хлеба. Это позволило ему не пачкать игральные карты и не отвлекаться от игры. С тех пор сэндвичи стали неотъемлемой частью кулинарии многих стран. Их история в России начинается с XIX века, именно тогда они начали появляться в кафе и ресторанах, хотя сначала были доступны не всем и ассоциировались с богатством. Новый формат перекуса отлично прижился. Сейчас сэндвичи можно встретить и в кофейнях, и в ресторанах высокой кухни, и в Кофейро СЕЛФ-МАРКЕТах. У нас можно найти треугольные бутерброды на любой вкус: с различными начинками и видами хлеба. Ими легко перекусить в любом месте и даже на ходу, благодаря удобной форме и упаковке. Не потребуются даже столовые приборы. Нам удалось попасть на несколько производств наших поставщиков сэндвичей и поглубже погрузиться в технологию их приготовле