Вы прилетели и заселились , но что поесть на Таити? Это вы узнаете в моём посте. Основными ингредиентами, которые входят в блюда традиционной таитянской кухни считаются рыба, морепродукты, кокосы и кокосовое молоко, мясо, рис, лайм и местные фрукты, обязательно корнеплоды - таро, батат (сладкий картофель) и ямс. Тестируя таитянскую еду, вы заметите уникальный баланс кисло-сладких вкусов и специй, который отличается от гастрономических предпочтений других тропических регионов. Одно из ключевых названий в меню традиционных блюд Таити. Это ни что иное, как салат из сырой рыбы. Обычно это тунец. Его маринуют в соке лайма с добавлением кокосового молока, чтобы снять резкий кислый привкус. В маринаде рыба настаивается недолго, не более 20 минут. Затем добавляются овощи, к примеру помидоры, перец и лук, и специи. Пуассон Крю готов. Все очень быстро и несложно, но очевидно вкусно. Блюдо очень популярно среди таитян и путешественников. Необычное блюдо для гурманов. Оценить этот кулинарный шедев