Найти в Дзене
ЛОВИ СОВЕТ

Зеленые советы

Три крутых совета на кухне, о которых многие забывают  1. Усилить вкус и аромат специй. Положите специи на 1–2 минуты на разогретую сковороду перед добавлением в блюдо. И вы офигеете, Как они раскрыли свой аромат. 2. Сохраняем зелень свежей. Застелите контейнер бумажными полотенцами, они впитают лишнюю влагу. Так зелень будет храниться не 2 дня, а неделями. 3. Заморозка зелени в формочках для льда. Порежьте зелень мелко и уложите формочки. Залейте водой. Используйте для приготовления супов и других блюд. Это капец как удобно: свежая зелень всегда под рукой. Вопросики?

Три крутых совета на кухне, о которых многие забывают 

1. Усилить вкус и аромат специй. Положите специи на 1–2 минуты на разогретую сковороду перед добавлением в блюдо. И вы офигеете, Как они раскрыли свой аромат.

2. Сохраняем зелень свежей. Застелите контейнер бумажными полотенцами, они впитают лишнюю влагу. Так зелень будет храниться не 2 дня, а неделями.

-2

3. Заморозка зелени в формочках для льда. Порежьте зелень мелко и уложите формочки. Залейте водой. Используйте для приготовления супов и других блюд. Это капец как удобно: свежая зелень всегда под рукой.

Вопросики?