Предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного и красивого творожного печенья. Вам потребуются ингредиенты: Приготовление 1. Яйца, ванилин и сахар добавьте в творог. Взбейте блендером. 2. Просейте муку, соль, разрыхлитель. Добавьте в смесь сливочное масло- оно должно быть нарезано кубиками, быть не сильно мягким, но и не замороженным. Разотрите руками в крошку, добавьте в творожно-яичную смесь. 3. Тесто скатайте в шар. Оставьте в пакете на 15 минут. Затем раскатайте лепешку толщиной не более 0,5 см. С помощью стакана вырежьте кружочки. 4. Чтобы сделать из кружочков розочки, необходимо сложить их друг на друга (4-5 шт.) с небольшим смещением. Вертикально скатать в трубочку, а получившуюся фигуру разрезать еще пополам. Внизу, у основания укрепить пальцами. 5. Выпекать 15-20 минут при 170 градусах до румяной корочки. Посыпать сахарной пудрой, готово! Готовьте вместе с Рузским молоком!