Вашему вниманию пончики в глазури от жительницы Северо-Задонска Эльвиры Ахмеджановой. Вам понадобится: 250 мл молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 0,5 столовой ложки ванильного сахара, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 0,5 кг муки. Приготовление: В тёплое молоко добавить 2 столовые ложки сахара, дрожжи и оставить на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». Все ингредиенты перемешать, хорошо вымесить тесто и оставить его подниматься на 1,5 часа. Сформировать пончики, дать постоять несколько минут и обжарить в масле с двух сторон. Для глазури 2 яичных белка 1 стакан сахара 1столовая ложка какао Взбить миксером белки, сахар и какао. Готовые пончики обмакнуть в глазурь. Приятного аппетита!