Курочка с картошечкой и овощами Ингредиенты: 1. Куриные ножки - 700 гр. 2. Куриные бедра - 800 гр. 3. Картофель - 1 кг. 4. Морковь - 1 шт. 5. Болгарский перец - 1 шт. 6. Луковица - 1 шт. 7. Чеснок - 1 головка Приготовление: 1.Куриные ножки и бёдра очищаем от кожи и жира, кладем в противень. Картофель режем дольками и добавляем к мясу. Далее нарезать морковь кружочками, болгарский перец - полосками, лук - полукольцами, головку чеснока не чистим. 2. Добавляем 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. кориандра, 2 ст. л молотой паприки и 1 ч. л. орегано, листочки с 3 веточек тимьяна, соль и растительное масло. 3.Перемешиваем содержимое противня, накрываем фольгой, делаем в ней отверстия зубочисткой и отправляем в уже разогретую до 200 градусов печь на 1 час. 4. Снимаем фольгу, повышаем температуру до 230 и печем еще 15 минут до хрустящей корочки на курице. Приятного аппетита! Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!