Недавно с друзьями заказал пиццу. И с удивлением обнаружил, что многие не доедают корочки. Почему с удивлением? Да потому что, пицца была прекрасна. Да и к тому же я как-то отвык от того, что люди не доедают прекрасную еду. Сейчас практически процитирую мою отповедь тем, кто не оставляте бортики от пиццы на тарелке. Заранее простите, если кому-то это покажется обидным. Но правда она такая. Итак. Почему плохо не доедать корочки от пиццы. Деньги на ветер. Вот представьте, что купили вы коробку конфет или батон колбасы. А потом взяли и выкинули четверть. «Да ну нафиг, я ж деньги заплатил» - скажет любой нормальный человек. А с пиццей разве не такая же история? Это безответственно и неэкологично. Вы только представьте, людей работало, что бы получили эту пиццу. Растили пшеницу, убирали, перевозили, делали муку, фасовали, пекли. Столько ресурсов было потрачено для того, чтобы вы не доели корочки. Это безнравственно. Во всяком случае, в нашей стране. У нас всегда было особое отношение к хлеб
Корочки от пиццы, как сделать так, чтобы они не оставались
5 февраля5 фев
17 тыс
3 мин