Кофе методом «пуровер» стал предпочтительным методом приготовления для любителей кофе. Это не просто метод приготовления; это опыт. Бутик-кофейни берут огромные деньги за эти тщательно изготовленные кофейные чашки. Метод «пуровер» использует тщательно отмеренные пропорции воды и кофейных зерен, чтобы раскрыть весь вкус кофе. Что, если бы вы могли наслаждаться этим модным методом приготовления самостоятельно дома? Для начала вам понадобится правильное оборудование. Вам понадобится кофейная чашка, молотые кофейные зерна, конусообразная воронка и фильтр. Вам также понадобятся весы для измерения и чайник для нагрева воды. Процесс заваривания сложнее, чем при капельном кофе. Начните с измерения кофейной гущи и воды. Поместите кофейную гущу в фильтр и нагрейте воду до правильной температуры для типа кофейной гущи, которую вы завариваете. Как только вода нагреется, медленно влейте воду в кофейную гущу, дайте ей завариться и профильтроваться через капельницу и фильтр в кофейную чашку. Не налив