Иметь в своем кулинарном репертуаре сногсшибательные салаты на праздничный стол – это хорошо. Но праздники бывают не часто, а вот будни… Не зря такие рецепты называют «на каждый день». Поэтому важнее бывает уметь готовить быстрые салатики, которые можно делать в будние дни, особенно вечером после работы. Сегодня один из них. Что вам потребуется Количество: 2-3 порции Немного грецких орехов сверху и можно подавать. Мне очень нравится сочетание свеклы с бальзамическим уксусом и сыром. А шпинат и орехи приятно похрустывают. Вкусно! А теперь я хочу рассказать, как можно готовить этот салат еще быстрее и, кстати, благодаря этому способу он становится еще вкуснее. Может быть, кому-то пригодится мой способ. Если у вас есть в хозяйстве вакууматор, то можно нарезать сырую свеклу кубком, завакуумировать и отварить прямо в вакуумном пакете до готовности. Если что, это не реклама и вакууматоры на самом деле по цене вполне доступны. Свекла, сваренная таким способом, намного вкуснее отваренной в мун