Найти в Дзене
Вкусная история

Не пирог а Чудо. Тесто за 5 минут, и Вкусная начинка. Когда лень долго стоять у плиты, а хочется испечь для семьи что-то вкусное.

Оглавление

Всем здравствуйте. Сегодня хочу предложить вам очень простой рецепт, вкусного и сытного пирога. Это просто палочка-выручалочка, когда хочется испечь что-то вкусное, но не хочется половину дня провести на кухне.

Тесто делаю буквально за 5 минут, все смешала и готово. Начинка из фарша тоже готовится быстро и просто. Хотя этот пирог вообще можно приготовить с разными начинками. С какими еще начинками можно приготовить такой пирог, напишу в конце статьи, в списке ингредиентов.

Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵

Репчатый лук 1-2 шт., нарезаю кубиками.

-2

Обжариваю на сковороде в растительном масле.

-3

Добавляю 400 г фарша. Фарш можно взять любой, у меня говяжий. Обжариваю фарш вместе с луком.

-4

Солю и перчу по вкусу.

-5

Готовлю до испарения жидкости. Оставлю немного остыть.

-6

Готовлю тесто. В миску кладу 300 г 15% сметаны. Добавляю 3 яйца.

-7

1 ч. л. соли без горки

-8

Перемешиваю венчиком.

-9

Добавляю 130 г просеянной муки.

-10

1 ч. л. разрыхлителя.

-11

Перемешиваю венчиком до однородной консистенции.

-12

Тесто готово.

-13

В силиконовую форму диаметром 22-24 см., выливаю 1\3 часть теста. Форму не смазываю. Разравниваю силиконовой лопаткой.

-14

Выкладываю начинку.

-15

Выливаю оставшееся тесто и равномерно распределяю по начинке.

-16

Сверху посыпаю кунжутом и выпекаю при температуре 180 градусов, примерно 35 минут.

-17

Готовый пирог немного остужаю в форме.

-18

Ну а теперь можно ставить чайник и накрывать на стол))

-19

Простой, быстрый и оочень вкусный пирог!💯😋

-20

Отличный вариант для перекуса👌💯

-21

Если вам не трудно, поставьте пожалуйста лайк и оставьте комментарий, можно просто смайлик какой-нибудь😊 Заранее всем спасибо💕! ЭТИМ вы ОЧЕНЬ поможете в развитии канала❗ Всех обнимаю и желаю вам крепкого здоровья😘💗 Спасибо за внимание🤗

Заходите в мой Телеграм канал для живого общения: https://t.me/vkusnayaistoriya

Сотрудничество: justeda18@gmail.com

✅Рецепт:

Тесто:
Сметана 15% - 300 гр.
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль -1 ч. л.
Разрыхлитель -1 ч. л. с горкой
Мука - 130 гр.
Начинка:
Фарш мясной -400-450 гр. (у меня говяжий)
Лук репчатый -1 шт.
Перец черный, соль - по вкусу
Масло растительное для жарки
Можно готовить такой пирог с разными начинками: с мясом и сыром, с мясом и картофелем, с отварной курицей, с зеленым луком и яйцом и другими.

Видео: