Очень интересная крупа с точки зрения приготовления, пользы и вкуса. Каждый, кто ел гречку не перепутает ее вкус ни с чем. А знаете одну особенность? Данная крупа распространена в основном в европейской части евразии. В других частях мира о ней либо вообще не слышали, либо кто-то когда-то угощал 1 раз. Калорийность гречки (100 грам сухой сырой крупы составляет 343 ккал) позволяет ее использовать для правильного питания, по способности усваиваться в организме и наличию огромного числа микроэлементов ее используют в диетическом питании. Если учитывать, что гречка при варке увеличивается в 4 раза, то из 100 грамм гречки (сухой продукт) получается при ее варке 400 грамм, то есть огромная суповая тарелка с горкой. А это несколько порций, а калорий в них все столько же - 343. А знаете, что гречку можно даже не варить? Для тех, кто старается правильно питаться или сидит на диете есть прекрасный рецепт. Он так же подойдет и людям с сахарным диабетом, так как гречка не повышает сахар в крови и
О гречке....... Как варить гречку? Польза и ценнось гречки. Сколько килокалорий в 100 граммах.
5 февраля5 фев
18
3 мин