Ох, и вкусные котлеты получаются, а главное полезные, ведь они приготовлены в духовке, без лишнего жира, а значит менее калорийны. А тем, кто не ест жареное, этот рецепт будет просто находкой, идеальный вариант.
На вид румяные и аппетитные, а на первый взгляд может показаться что они жаренные на сковороде. Получаются очень нежные и сочные благодаря способу приготовления в бумаге, о котором я сейчас и хочу Вам рассказать. Способ просто замечательный, котлеты получаются сочные, но не жирные. Какие преимущества имеют котлеты приготовленные в духовке?
В таком способе практически одни плюсы, я не нашла ни одного минуса, разве что готовятся дольше, но это компенсируется тем, что возни меньше, возле плиты стоять не нужно, никаких брызг и переворачивания.
Итак, вот некоторые преимущества: 1. Полезное блюдо, сохраняются все полезные вещества.
2. Котлеты готовятся равномерно.
3. Приготовление большой порции, готовятся сразу все котлеты, а не отдельные порции, как на сковороде.
4. Чистая кухня, н