Печенье получается с первого раза! Детки и я очень любим его. Готовим часто. Нам понадобится: 150 гр. Мука рисовая (я беру цельнозерновую) 1/2 ч.л сода пищевая 1/2 ч.л корица молотая 1/2 ч.л имбирь молотый Все хорошо перемешиваем венчиком. 15 гр. кокосовое масло предварительно растопить 60-80 гр. мед (я беру 60 гр., мне достаточно для сладости) Приготовление: Перемешиваем масло и мед. 1 яйцо добавляем сюда же, перемешиваем. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты вместе, замешиваем тесто. Я вымешиваю рукой (в перчатке виниловой ничего не прилипает, даже к перчатке) Далее формируем шар и оборачиваем в пищевую пленку. Убираем в холодильник на 1 час. Раскатываем в пласт толщиной примерно 3-4 мм. Важно! Присыпаем поверхность мукой, иначе тесто будет прилипать. Вырезаем печенье формочками. Лишнее тесто раскатываем снова. Перекладываем печенье на противень. Если печенье плохо берется с поверхности, можно подцепить аккуратно силиконовой лопаткой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 1