Масленица не за горами!!! Чем будете удивлять? 🧐😊 Блинчики? Новый тренд - Блинролл! 😵💫😁 Количество ингредиентов оставлю вам в конце статьи. Сохраняйте и подписывайтесь, чтобы не потерять. Для приготовления блинроллов с семгой и сливочным сыром лучше использовать при приготовлении крахмал, так как он придает тесту больше эластичности и делает его удобным для заворачивания начинки. Сначала смешайте яйца с сахаром и солью, используя венчик или вилку. Затем влейте половину теплого молока в яичную смесь и перемешайте всё еще раз. В отдельной миске просейте муку с картофельным крахмалом (просеивание насыщает муку кислородом и предотвращает появление больших комков), а затем постепенно добавляйте эту сухую смесь в жидкую массу, тщательно перемешивая венчиком, чтобы избежать комочков. Когда тесто станет однородным, добавьте оставшееся молоко и снова перемешайте. Влейте растительное масло и дайте тесту постоять при комнатной температуре в течение 10 минут. Разогрейте блинную сковород
Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром по русски! Чем не супер идея на масленицу?
4 февраля4 фев
14
2 мин