Корочка от пиццы - тайное таинство, на которое до сих пор нет ответа! Кушать её или же оставить котятам, собачкам и птичкам, чтобы поклевали себе в удовольствие!? Ответа не могут дать даже многие ученые и исследователи, которые ломают голову каждый раз, когда касаются этой темы. Лично я считаю, что все намного проще, чем кажется! Нельзя просто так взять и нарушить единое целое легендарного итальянского блюда и оставить на произвол судьбы вкуснейшие, хрустящие, с темными подпеченными пятнами корочки! Ведь, это то же самое, как съесть вкуснейший стейк с перечным соусом, но оставить не доеденными жареную картошечку, лежащую рядом! А если быть серьезнее, то есть много способов, как решить эту проблему раз и навсегда, и кушать корочки с огромным удовольствием! Первый способ! Сделать хорошее и вкусное тесто! Тесто - это основа основ всех пицц! Именно от него зависит вкус и качество пиццы! Поэтому итальянцы и не раскрывают секреты своего теста и у каждой семьи свои рецепты! Я считаю, что тест