Друзья, в этом статье я расскажу как приготовить очень стабильный и простой в приготовлении крем для выравнивания торта. Вам потребуется всего три ингредиента, главное соблюдать технологию приготовления и у Вас всё получится! Ингредиенты: Творожный сыр — 200 г Сливочное масло (82,5%) — 200 г Белый шоколад — 200 г На потребуется масло 82,5% комнатной температуры. Творожный сыр тоже комнатной температуры. Обязательно заранее сливочное масло и творожный сыр выньте из холодильника. И сыр и масло должны быть одной комнатной температуры. Идеальной будет 21-22°. Белый шоколад хорошего качества. Шоколад нужно будет растопить. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Главное не перегрейте шоколад, иначе он свернется или пойдет хлопьями. Взбиваем масло около 5-7 минут до бела и пышности. Добавить творожный сыр. И всё взбить до объединения массы. Остудить растопленный шоколад до комнатной температуры 21-22 градуса. Добавляем растопленный шоколад и вымешиваем н
Супер стабильный крем для выравнивания торта на белом шоколаде рецепт
3 февраля3 фев
1854
~1 мин