Найти в Дзене
Тарталетка

Супер стабильный крем для выравнивания торта на белом шоколаде рецепт

Друзья, в этом статье я расскажу как приготовить очень стабильный и простой в приготовлении крем для выравнивания торта. Вам потребуется всего три ингредиента, главное соблюдать технологию приготовления и у Вас всё получится! Ингредиенты: Творожный сыр — 200 г Сливочное масло (82,5%) — 200 г Белый шоколад — 200 г На потребуется масло 82,5% комнатной температуры. Творожный сыр тоже комнатной температуры. Обязательно заранее сливочное масло и творожный сыр выньте из холодильника. И сыр и масло должны быть одной комнатной температуры. Идеальной будет 21-22°. Белый шоколад хорошего качества. Шоколад нужно будет растопить. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Главное не перегрейте шоколад, иначе он свернется или пойдет хлопьями. Взбиваем масло около 5-7 минут до бела и пышности. Добавить творожный сыр. И всё взбить до объединения массы. Остудить растопленный шоколад до комнатной температуры 21-22 градуса. Добавляем растопленный шоколад и вымешиваем н

Друзья, в этом статье я расскажу как приготовить очень стабильный и простой в приготовлении крем для выравнивания торта. Вам потребуется всего три ингредиента, главное соблюдать технологию приготовления и у Вас всё получится!

Ингредиенты:

Творожный сыр — 200 г

Сливочное масло (82,5%) — 200 г

Белый шоколад — 200 г

-2

На потребуется масло 82,5% комнатной температуры.

-3

Творожный сыр тоже комнатной температуры. Обязательно заранее сливочное масло и творожный сыр выньте из холодильника. И сыр и масло должны быть одной комнатной температуры. Идеальной будет 21-22°.

-4

Белый шоколад хорошего качества.

-5

Шоколад нужно будет растопить. Это можно сделать на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Главное не перегрейте шоколад, иначе он свернется или пойдет хлопьями.

-6

Взбиваем масло около 5-7 минут до бела и пышности.

-7

Добавить творожный сыр.

-8

И всё взбить до объединения массы.

-9

Остудить растопленный шоколад до комнатной температуры 21-22 градуса.

-10

Добавляем растопленный шоколад и вымешиваем немного миксером.

-11
-12

Наносим крем на охлаждённый торт с помощью кондитерского мешка.

-13

Выравниваем торт кондитерским шпателем.

Полное видео как приготовить такой крем можно посмотреть ниже.

Торты
619 тыс интересуются