Далеко не каждая часть тушки универсальна. Для того чтобы любое блюдо, приготовленное из говядины, было вкусным, нужно уметь правильно выбирать мясо. Любая хозяйка должна знать, какая часть тушки для чего подходит и сколько в каждой калорий, если есть необходимость следить за фигурой. Какая часть говядины самая мягкая и для чего подходит - далее в материале. Если вы не знаете, какая часть говядины лучше для борща, то это однозначно челышко - идеальная часть для жирных супов, как раз таких как рассольник и борщ. Для бульонов и супов полегче подойдет шея, кострец с косточкой, грудинка без грудной кости и ребер. Также можете рассмотреть для себя пашину - она замечательно "ведет себя" при варке и тушении, поэтому суп с такой частью говядины точно будет вкусным. Даже из спинных ребер можно сварить вкусный суп, но мяса там, конечно, не будет. Также важно понимать, какая часть говядины лучше для супа, если это бульон. Хозяйки, которые планируют готовить его прозрачным, должны покупать ниж
Из какой части говядины варить суп и холодец: что купить для жарки и тушения
4 февраля4 фев
330
2 мин