Очень вкусный кекс с голубикой и лимонной цедрой - моя давняя кулинарная находка, которая сочетает в себе простоту и отличные вкусовые качества! Нежный, мягкий, воздушный, с нотками ягод и цитруса - это все про этот кекс. Ингредиенты: 1. Масло комнатной температуры взбить миксером с сахаром. 2. В полученную воздушную массу введите яйца и размещайте. 3. Творожный сыр объединить с молоком до однородной консистенции, подогрев все вместе в микроволновке секунду 10-30. 4. Смесь молока и творожного сыра добавьте к маслено-яичной массе. 5. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. 6. Выберите гладкое кремообразное тесто. 7. Например цедру лимонов и добавьте к тесту. Размешайте. 8. Добавьте ягоды голубики. 9. Аккуратно распределите ягоды по всему тесту. 10. Перелейте массу в подготовленную форму. При желании сверху можно добавить штрейзель. Ингредиенты: 1. Масло комнатной температуры объединить с другими ингредиентами. 2. Взбить миксером в крошку. Посыпать штрейзелем тесто в ф