Блины — традиционное русское блюдо, которое готовят из жидкого теста на сковороде. Точное количество использованных продуктов оставляю вам в конце статьи. Можно заскриншотить, а лучше подпишитесь на меня, что бы не потерять 👍 Вот легкий рецепт, в котором обязательно нужен разрыхлитель. Его нужно добавлять в тесто в самом конце, когда оно станет по консистенции похоже на нежирную сметану. 1. Сначала налейте в подходящую емкость молоко комнатной температуры, затем вбейте яйца и добавьте соль и сахар. 2. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комочков. Да, они могут появляться, старайтесь перемешивать как можно лучше, пока не достигнете нужной консистенции. 3. После этого добавьте разрыхлитель, хорошо перемешайте и оставьте тесто на 15–20 минут настояться. Затем добавьте растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно хранить в холодильнике и готовить блины позже — с ним ничего не случится. Блины будут только лучше жариться. Разогрейте сковоро
Самый простой рецепт блинов на масленницу. Пошаговый рецепт с фото.
3 февраля3 фев
179
1 мин