Этот торт без выпечки с карамельными яблоками — легкий и вкусный десерт. В его основе сахарное печенье, которое создает прекрасный контраст с нежным сметанным желе. Сладкие карамельные яблоки добавляют яркий вкус и аромат, а кокосовая стружка оттеняет вкус торта и придает ему привлекательный внешний вид. Этот тортик прекрасно подойдет и для семейного чаепития, и для любого праздника.
Готовится этот желейный торт без выпечки из самых простых продуктов. Сам процесс приготовления недолгий, но обязательно берите во внимание, что этому торту необходимо время для застывания.
Обязательно приготовьте такой легкий десерт и порадуйте себя и близких вкусным угощением без лишних хлопот. 1. Пол килограмма яблок разрезаем на четвертинки, вырезаем серединку и срезаем шкурку. Яблоки нужно брать твердых сортов. Очищенные яблоки нарезаем кубиками. 2. В сковороду кладем 50 г сливочного масла. Насыпаем подготовленные яблоки и сюда же добавляем 50 г сахара. Все готовим на среднем огне периодически перемеши