Субпродукты часто имеют в составе неплохой набор витаминов, микро- и микроэлементов, Так, свиные почки богаты витаминами B12, B7, B5 и PP. В них высокое содержание белков, их калорийность в отварном виде – 120-150 ккал. Главной проблемой использования свиных почек в кулинарии является их неприятный запах. Если удастся от него избавиться, вы получите продукт, имеющий вкус мяса с легким сладковатым послевкусием. Прежде всего почки хорошенько моют и удаляют с них жир. Затем проводят мероприятия, направленные на удаление запаха. Есть несколько способов, как сделать это. Накормишка сигнализирует! Вымачивание в молоке позволяет сделать готовое блюдо более нежным, однако процедура не решает проблемы с запахом. Если в воду добавить соль, это поможет удалить запах, но продукт получится более плотным, жестким. Почки рекомендуется варить в трех водах. Их доводят до кипения, готовят 3-5 минут, воду сливают, продукт промывают. Процедуру повторяют еще раз. Затем уже следует основной этап. В его нача
Как варить свиные почки: сколько времени понадобится, как бороться с запахом
3 февраля3 фев
1125
1 мин