📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
✅ теплое молоко 350 мл
✅ дрожжи 10 гр (у меня Саф Момент для сдобы)
✅ сахар 100 гр
✅ яйца 1-2
✅ сливочное масло 80 гр
✅ ванильный сахар для аромата
✅ мука (до мягкой консистенции) 600-750 гр (+-50 гр)
ПОСЫПКА:
✅ корица 30-40 гр
✅ сахар 3 ст.л.
✅ какао 2 ст.л.
ДЛЯ КРЕМА:
✅ творожный сыр (у меня Хохланд) 300 гр
✅ сахарная пудра 100 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Я также могу добавить сметану, сгущенку или сделать крем из того, что найду.
2. Тесто раскатываем, смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей смесью из корицы.
3. Скручиваем рулет и нарезаем на несколько частей, чтобы получились "улитки".
4. Оставляем на расстойку на 30 минут, смазываем желтком с молоком или просто яйцом.
5. Отправляем в духовку примерно на 30-40 минут при 180°С.
6. После того как достанем из духовки, пока булочки горячие, обильно смазываем их нашим кремом.
7. Синнабончики готовы, и этот прекрасный уютный аромат не оставит никого равнодушным.
8. Приятного аппетита!