Полезная и легкая рыба минтай отлично сочетается с запечёнными овощами. Для блюда подойдут различные овощи. Это может быть лук, морковь, брокколи, цветная капуста и т. д. Их нужно предварительно немного обжарить для усиления вкуса или же можно выложить овощи сверху для красоты и тем самым, сделать блюдо еще полезнее и не слишком калорийным. А соус из сметаны и сливок дополнят вкус блюда. Для основного блюда нам понадобится: Рыбу разморозить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи так же промыть, почистить. Подготовить форму для запекания Смазать форму растительным маслом. Филе рыбы посолить и поперчить и выложить в форму. Можно использовать готовую приправу для рыбы. Обжарить лук на растительном масле. Выложить поверх рыбы. Натереть морковь на тёрке и выложить сверху. Нарезать сладкий перец соломкой и выложить поверх овощей. Помидоры нарезать кружочками и выложить сверху. Посолить и сверху посыпать сыром. В миске смешать сметану и сливки и полить готовым соусом овощи с