У пенсионера Виктора Селезнева особенное хобби - кухня разных народов мира. Он не только находит в Интернете вкусные рецепты, но и с большим удовольствием готовит, а потом делится результатом с друзьями. Вот одна из его удачных «находок». Ингредиенты: 12 кукурузных лепешек (из магазина), 2 куриные грудки, 1 белая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 перчик чили, 1 стакан зерен сладкой кукурузы, 300 мл томатного соуса, 1 стакан тертого сыра или моцареллы, оливковое масло и сливочное для жарки, соль и перец по вкусу. В сковороде разогреваем немного масла и обжариваем порезанный тонкими полукольцами лук с измельченным чесноком до золотистого цвета. Добавляем мелко порезанную вареную куриную грудку, обжаренный и нарезанный полосками перец чили, сладкую кукурузу и томатный соус. Тушим все это 10 минут на среднем огне. Добавляем в конце соль и перец по вкусу. На другой, смазанной сливочным маслом сковороде слегка обжариваем кукурузные лепешки, чтобы они стали мягкими, но не подрумянились. Выкладыв