Лапша с креветками в сырно-сливочном соусе – аналог популярной пасты. Это блюдо сочетает в себе простоту приготовления и утонченный вкус. У соуса великолепная кремовая текстура и насыщенный аромат, которые неизменно покоряют ценителей пасты с морепродуктами. Приготовим? ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ Перец душистый молотый По вкусу - по вкусу Паприка красная сушеная дробленая С.Пудовъ - 1/4 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Масло сливочное - 45 г Чеснок - 2 зубчика Перец красный молотый По вкусу - 1/4 ч. л., по желанию Сливки - 1 стакан жирных сливок Пармезан - 1/4 стакана тертого сыра Петрушка - по желанию Смесь для теста Домашняя лапша С.Пудовъ - 350 г Креветки - 450 г очищенных креветок Соль Marbelle - по вкусу ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Заранее приготовьте лапшу по инструкции на упаковке смеси. Добавьте нужно количество воды, замесите тесто, раскатайте и нарежьте. Времени на это потребуется совсем немного. 2. Закипятите в кастрюле воду, посолите. Разогрейте большую сковороду с высокими бортами, добавьте
🍜🍤Лапша с креветками в сливочном соусе «Альфредо»
3 февраля3 фев
1280
2 мин