Мы уже рассказали вам про то, в какой последовательности удобнее пробовать разные сорта постепенно добавляя нот и оттенков: светлое пиво, темное и эли. Но есть еще один важный нюанс: пить, а уж тем более пробовать пиво лучше всего из бокала. Пить пиво из бокала — это как слушать любимую музыку на качественной аудиосистеме: ты начинаешь замечать нюансы, которые раньше ускользали. Ароматы становятся ярче, вкус — насыщеннее, а текстура — интереснее. 4 повода налить пиво в бокал. Какие бывают бокалы? Правильный бокал — это не просто аксессуар, а настоящий проводник: он поможет понять, насколько многогранным и увлекательным может быть этот напиток. Еще больше про бокалы вы сможете узнать в нашем гайде по ссылке. #mosbreweducation