Уже до этого делилась рецептом этого бисквита и в чем его плюс, что можно добавлять любой крем к нему и всегда это будет вкусно. Для бисквита: 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан кефира 2 стакана муки 1 ч.л. соды Для крема: 2 банана 200 грамм сметаны Сахар по вкусу Для глазури 100 грамм сметаны 50 грамм маргарина или масла 3-4 чайной ложки какао 3-4 столовых ложки сахара Начнём с бисквита. Соединяем яйца с сахаром и хорошо взбиваем до густой пены. Туда вливаем кефир и ещё раз всё хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и в муку добавляем соду и всё перемешиваем, просто чтобы перемешалось до однородной массы. Это тесто сразу выливаем в форму и ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку. Пока выпекается тесто, займёмся начинкой. Берем два банана и выкладываем их в миску Раньше я их делала через блендер, но в последнее время больше понравилось вилкой перетирать, более сочный крем получается. Далее туда добавляем сметану и сахар по вкусу и всё хорошо перемешиваем. И последнее