Нам понадобится:• филе минтая — 300 г• рис — 1 ст• вода — 2 ст• лук репчатый — 1,5 шт •чеснок — 1 шт• масло оливковое — 3 ст. л •кориандр молотый — по вкусу• соль — по вкусу Способ приготовления: Очистить луковицы и порезать их крупными кусочками. Установить программу «Жарка» и налить оливковое масло. Хорошо его разогреть и обжарить лук в течение 4 минут. Рыбное филе заранее разморозить и выжать воду. Ножом порезать рыбу на средние или маленькие кусочки. Чеснок почистить и выжать через специальный прибор. Добавить чеснок с рыбой к луку, перемешать и обжарить 2 минуты. Пока рыба с овощами жарится, нужно сполоснуть рисовую крупу под водой. Рассыпать по рыбному филе рис ровным слоем, при этом не нужно перемешивать продукты. Сверху посолить и посыпать молотым кориандром, либо особыми специями для рыбы. Залить тёплой водой содержимое мультиварки и закрыть крышку. Выставить режим «Плов» на 30 минут